Главная » Вопрос-ответ » Ответы на вопросы о Материалах для строительства »

Смесь для пеноблоков

13 ноября 2013,
Зубайр Усаев

У Вас есть смесь для пеноблоков? Если есть, прошу написать на мою электронную почту. Если не секрет, какие смеси используют? Что выгодно?

Ответ на вопрос

пенобетон

Обработка пенобетона

Не очень понятен вопрос. Мы не торгуем смесями для пенобетона. Вы хотите построить баню из пеноблоков или заняться производством пеноблоков? Если хотите наладить производство пеноблоков, то, по-моему, секретов в изготовлении пенобетона или приготовления самой смеси, нет. Всё можно найти в Интернете. Насколько я знаю, есть много желающих наладить кустарное производство пенобетона. Цена такого пенобетона обычно не высокая, но к сожалению и качество чаще всего низкое. Удастся ли Вам организовать производство качественного пенобетона - зависит только от Вас.

Вы спрашиваете, что выгодно. Выгодно кому? Производство строительных материалов во все времена было и остаётся выгодным делом, потому что во все времена люди что-то строили и будут продолжать строить. Будет ли выгодным ведение бизнеса именно Вами - зависит только от Вас. Я на такой вопрос не могу дать ответ. Но если хотите, чтобы производство было выгодным, то придётся поработать, причём не только руками, но и, главное, головой. Удачи Вам.